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Gastronomía en Marrakech

Marrakech: La ciudad de las mil y una noches

Gastronomía de Marrakech, de los suaves sabores

Gastronomía en Marrakech

El Cus-Cus Saykout, muy popular en Marrakech, se cocina con leche batida (?Lben?) y mantequilla. Este plato frío ayuda a combatir el calor del verano y la insolación. Lo puedes encontrar en las calles, en cualquier puesto ambulante.

 Tajine El tajine es un plato compuesto de carne de cordero, buey o pescado, asado en una cazuela de barro con verduras, legumbres, almendras, y ciruelas, y adobado con canela o azafrán.

 Kefta Se parecen a albóndigas de carne picada. Touajen Es un estofado de cordero (o pollo) en escabeche. Su variante con pescado se llama "hout".

 Djaja Mahamara Es la carne de pollo estofada con almendras, pasas y sémola.

 Méchoui Cordero entero, asado a las brasas. Pastilla Masa de hojaldre rellena de carne de pichón con especias, entre las cuales predomina la canela.

 Harira Es una sopa rica, una empanada dulce con carne de paloma hecho con capas de masa escamosa espesa.

Cualquier cosa que elijas habrás acertado, la cocina de Marrakech es excelente, es recomendable probar la amplia variedad de tajines.

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