Comer en Dusseldorf
Según un viejo refrán "Comer y beber deben alimentar cuerpo y espíritu" y el mismo adquiere sentido en
Dusseldorf. Las tabernas "intencionalmente" rústicas de la ciudad proponen todos los días verdaderos festines con menús a la carta o los tradicionales "plato del día" de especialidades locales como el Sauerbraten, el Flönz o la sopa de arvejas Ahzezupp.
Halve Hahn: queso condimentado con comino y cebolla.
Röggelchen: pan de centeno.
Schlüssel-Krüstchen: escalope de cerdo.
Rheinischer Sauerbraten: asado de carne vacuna marinada.
Schweinshaxe mit Sauerkraut: osobuco de cerdo con chucrut.
Sauerbraten: carne macerada y asada, agridulce.
Flönz: especie de morcilla.
Ahzezupp: sopa de arvejas.
Pero lo más emblemático de
Dusseldorf es la venerada Altibier, una cerveza negra de alta fermentación fabricada según antiguos métodos artesanales.