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Gastronomía en Dusseldorf

Dusseldorf: Cultura, moda y romanticismo sobre las márgenes del río Rin

Comer en Dusseldorf

Gastronomía en Dusseldorf Según un viejo refrán "Comer y beber deben alimentar cuerpo y espíritu" y el mismo adquiere sentido en Dusseldorf. Las tabernas "intencionalmente" rústicas de la ciudad proponen todos los días verdaderos festines con menús a la carta o los tradicionales "plato del día" de especialidades locales como el Sauerbraten, el Flönz o la sopa de arvejas Ahzezupp.

Halve Hahn: queso condimentado con comino y cebolla.
Röggelchen: pan de centeno.
Schlüssel-Krüstchen: escalope de cerdo.
Rheinischer Sauerbraten: asado de carne vacuna marinada.
Schweinshaxe mit Sauerkraut: osobuco de cerdo con chucrut.
Sauerbraten: carne macerada y asada, agridulce.
Flönz: especie de morcilla.
Ahzezupp: sopa de arvejas.

Pero lo más emblemático de Dusseldorf es la venerada Altibier, una cerveza negra de alta fermentación fabricada según antiguos métodos artesanales.
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