• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Hanóver

Hanóver: Capital de Baja Sajonia, el jardín más bello de Alemania

Platos de resistencia y delicias de gourmet

Gastronomía en Hanóver Todas las gastronomías están presentes en esta ciudad cosmopolita y sede de exposiciones de trascendencia internacional que convoca todos los años a especialistas del mundo entero. Pero también mantiene las tradiciones de la región y podemos deleitarnos con su comida.
Las especialidades más apreciadas por los habitantes de la ciudad son las anguilas ahumadas del lago Steinhuder Meer. No se queda atrás la típica salchicha de la región, la Bregenwurst, acompañada de col verde o el Schlachteplatte, un cocido de embutidos, carne de cerdo y legumbres. El kohl und pinkel, col verde y salchicha ahumada y la Bockwurst, ensalada de patatas son platos de resistencia muy apreciados por todos.
Para coronar tan opíparas comidas nada como el Welfenspeise, el postre de la monarquía: una crema de almendras y sabayón.
Pero si no nos queremos perder nada y estamos apurados, en cada esquina de Hanóver se vende "Kebab", el típico sándwich griego (o turco, aún en discusión) de carne y verduras.

Como en toda Alemania, la cerveza es reina, pero también pueden degustarse buenos vinos alemanes y en materia de licores, en Hanóver es famoso el "Hannöversches Leinewasser", una especie de brandy con una fuerte graduación alcohólica.
ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False true