• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Disneyland París

Disneyland París: Un mundo de magia y fantasía universalmente conocido

Comer con las Princesas, desayunos mágicos y restaurantes temáticos

Gastronomía en Disneyland París ¿Más que de gastronomía, en Eurodisney hemos de hablar de qué y dónde comer. Porque la oferta es tan enorme y variada, que es complicado decidirse por uno u otro restaurante, pizzería, kiosco... Vaya por delante que todas las zonas de los parques cuentan con gran cantidad de lugares donde tomar un tentempié, comprar algo para ir degustándolo mientras se camina o disfrutar de una excelente comida en toda regla. Además, los hoteles también cuentan con espléndidos servicios de restauración y comidas de primer orden. Quizás lo más atractivo, sobre todo para los más pequeños (que en definitiva, son los reyes del mundo mágico de Disney) sea la posibilidad de compartir un momento inolvidable, disfrutando de una comida o un desayuno con sus personajes preferidos.

En este sentido, una de las actividades más populares es la comida o cena con las Princesas o los Personajes Disney. Las Princesas más bellas, como Ariel la Sirenita o la Cenicienta, esperan a los pequeños en el Aubergue de Cendrillon para compartir mesa con ellos; por otra parte, the Lucky Nugget Saloon ofrece una exquisita carta de brochetas, pizza, nuggets... En compañía de los divertidos protagonistas de las películas, que hacen su aparición de 12:00 a 15.00 y de 19:00 a 22:00. Eso sí, es recomendable reservar mesa para poder disfrutar sin problemas de la buena compañía y la comida. Además, en los restaurantes de Disney Village se puede comenzar el día desayunando también con Mickey, Pluto y el resto de sus inolvidables compañeros.

Pero no hay que olvidarse de que, además de en Disneyland París, estamos en Francia y además, muy cerca de París. Una escapada por la región se merece prestar atención a una de las gastronomías más famosas del mundo. Su gran variedad de productos de primera calidad, entre los que destacan los quesos (hasta quinientas variedades), los vinos, los patés y los panes (recordemos que aquí se inventó la baguette); sus excelentes guisos como el coq au vin (gallo al vino), la cassoulet (estofado de legumbres) o las galettes rellenas; y la deliciosa repostería, con los mundialmente célebres croissants, petit fours, eclairs y los exquisitos chocolates, no dejarán indiferente a ningún gourmand que se precie.

ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False true