• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Sri Lanka

Sri Lanka: ¡Conoce la fauna de esta extraordinaria isla!

El sabor de las especias en sus platos típicos

Gastronomía en Sri Lanka La comida más típica en Sri Lanka es el arroz y el curry, siendo éste a menudo acompañado por raciones más pequeñas de carne y pollo, verdura o pescado. El curry contiene chili, canela, jengibre, azafrán y otras especias y suele ser bastante picante.

También hay que destacar la abundancia de platos de verdura, carne y pescado, sazonados con las especias típicas de Sri Lanka (cardamomo, clavo, jengibre, pimienta).

En los pueblos de la costa se degusta un delicioso atún. Los currys indios son abundantes, y entre ellos podemos destacar el vegetariano thali (sazonado con Kool y biriyani). También es típico un aperitivo parecido al panqueque, y que se sirve con huevo o miel y yogur.  

No puedes marcharte de la isla sin probar su té, ya que el té de la isla es considerado el mejor té que existe en todo el mundo, aunque, puede resultarnos demasiado fuerte a nuestro paladar. El té  es la bebida favorita. El café de la isla, también es excelente.  

No hay que olvidarse de probar el arrack, una bebida alcohólica distintiva de Sri Lanka, que se obtiene de la destilación del coco. En la mayoría de los hoteles tienen a diario bufetes de comida oriental, donde encontrarás muchas frutas tropicales.

En toda la costa hay un delicioso pescado y marisco y también preparan platos indios tales como thali y biriyani vegetarianos. Un bocado único de Sri Lanka son las tolvas que se sirven con huevo o miel y yogur.

ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False true