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Gastronomía en Florencia

Florencia: La ciudad del Arte

Entre museo y palacio ¿Dónde comer en Florencia?

Gastronomía en Florencia Florencia no es de ninguna manera un lugar económico, su comida típica -que es deliciosa, como toda la gastronomía de la región toscana- conviene degustarlas en las afueras de la ciudad: embutidos, vinagretas, tostadas con hígado, quesos, lasaña, ravioli, stracciatella (sopa de huevo), papardelle sulla lepre (pasta fresca en guisado de liebre), trippa alla fiorentina (callos a la florentina), frittata di carciofi (tortilla de alcachofas)...es mejor consumirlos apartados del circuito turístico.
Quizás en el casco histórico lo más económico sean los famosos sitios de comida rápida o las "pizzerias al taglio" es decir pizzerías que sirven porciones, o los "paninos" (emparedados), pero no podemos viajar a Florencia sin darnos el lujo de tomar un delicioso café o de tomar una copa del exquisito "chianti" de la región Toscana en el casco histórico de la ciudad.

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