• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Porto Santo

Porto Santo: La paradisíaca isla dorada del archipiélago de Madeira

Comer en Porto Santo

Gastronomía en Porto Santo La comida en el lugar no difiere especialmente de la que se puede encontrar en Madeira (ver guía de viaje Funchal) y que consiste en una cocina de marcada influencia portuguesa con una gran variedad de pescados y frutos de mar acompañados de verduras, hortalizas y frutas frescas. Las especialidades de Porto Santo son en la pastelería y tiene que ver con dulces típicos que tienen su origen en las fiestas religiosas. Los más populares son:

Broas de Mel: galletas de miel.
Biscoitos Torrados: biscochos horneados primero y tostados después.
Rosquilhas típicas de Porto Santo: masa dulce básica con nuez moscada, limón y canela.
Capelas de São Joao: deliciosos bizcochos perfumados con limón, típicos de las fiestas de San Juan.

Porto Santo no cuenta con agua dulce, el agua es desalinizada y potabilizada para el consumo, pero tienen el excelente vino que hizo famoso al archipiélago. El agua de grifo se puede beber pero, si somos muy exigentes hay agua embotellada y todos los refrescos.
ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False true