• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Estrasburgo

Estrasburgo: Mitad francesa...mitad alemana

Comidas y bebidas en Estrasburgo

Gastronomía en Estrasburgo No moriremos de hambre en Estrasburgo. En los últimos años no sólo aparecieron numerosos restaurantes con carta internacional, se han multiplicado, con aire juvenil, los restaurantes de comida clásica que ofrecen más especialidades que la célebre chucrut de Alsacia. Los "Winstubs" (casas de vino) o los "Beerstubs" (casa de cerveza) ofrecen platos suculentos y a buen precio.
La famosa "Tarte Flambée", una comida tradicional, surgida de los hogares pobres que la preparaban con restos de pastas, cebollas, tocino, queso y crema, horneada en horno a carbón de leña, hoy está de moda nuevamente y los mejores lugares para saborearla son las tabernas de los alrededores.

Choucroute: col conservada en salmuera, se preparaba en verano para ser consumida en invierno.
Baeckeoffe: tres tipos de carne cocidas con patatas y vino blanco.
Spaetzle: pasta casera para acompañar el civet o el coq au vin.
Bibeleskäs: queso blanco artesanal para consumir condimentado.
Bretzel: típica masa salada con forma de corazón, reconocidas mundialmente.
Matelote: diferentes pescados de río preparados con crema y vino blanco.
Civet: carne de caza marinada en vino.
Flammekueche: especialidad de Estrasburgo por excelencia, pastas con nata, cebollas y queso, deliciosa.
Kougelhopf: masa de brioche que puede prepararse dulce o salada.
Knack: típica salchicha de la región.
Roïgebradeldi: patatas con cebollas y tocino.
Flam: no es una especialidad de Estrasburgo pero es una forma peculiar de servir pizza extra fina en porciones rectangulares.

En Estrasburgo se bebe mucha cerveza, la producen desde el año 1268 pero, también es una importante región vitivinícola y sus vinos de "Denominación de Origen Controlado" se corresponden rigurosamente con las cepas de origen, los más conocidos son el Riesling, el Pinot Noir, el Muscat y el Gewurztraminer. Los blancos son suaves y frutales, muy apreciados en el mundo entero para servir como aperitivo o en un cóctel.
ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False true