• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Mauricio

Mauricio: Playas con aguas tranquilas y cristalinas

Gastronomía multicultural

Gastronomía en Mauricio Algo fundamental en la cultura de Isla Mauricio es su gastronomía. Es uno de los sectores que más se beneficia del mestizaje de este país. Su gastronomía conjuga la cocina criolla con la europea, la china y la india.

Los ingredientes más utilizados son el arroz, presente en casi todos los platos, el pollo, los pescados y mariscos.

El tomate, llamado "pomme d'amour", es usado con frecuencia, como así también, el ajo, la cebolla y el jengibre.
La guarnición se compone generalmente de arroz y achards, un condimento con frutas y legumbres maceradas en vinagre.

El arroz y el curry, que en Mauricio se llama carry, son la base. Se prepara con todo tipo de ingredientes, según el gusto.

Muchos platos de sus platos llevan tamarindo, de sabor agridulce le dan un toque exótico a su cocina. Un ingrediente muy importante, una de las especias favoritas es la guindilla.

Son francamente deliciosas las variedades de pescado y marisco. La estrella de la gastronomía es la ensalada de palmera o palmito llamada la ensalada de los millonarios.

Algo típico para beber en Mauricio es su ron que es muy apreciado o bien el Lassi, a base de yogur y agua helada, el Alouda, infusión almibarada de agar, leche y aromas.

ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False false