• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Uruguay

Uruguay: Paisajes encantadores y una costa envidiable

Carne Uruguaya: calidad mundialmente reconocida

Gastronomía en Uruguay Las fértiles praderas de Uruguay alimentan un ganado excepcional, la calidad de la carne uruguaya es mundialmente reconocida y es una de las principales actividades de exportación. Por supuesto el Asado es el plato nacional. Pero, país de inmigrantes la cocina del mediterráneo forma parte de la dieta de los uruguayos y del menú de todos los restaurantes desde el más chic hasta la taberna más humilde.

A pesar de que ellos lo beben orgullosamente, el vino uruguayo no es recomendable, es absolutamente dulce y frutado, es posible que ellos no lo noten después de haber bebido "mate" todo el día.

El "mate" es la bebida nacional, una infusión que se toma en un cuenco con una especie de sorbete. Veremos uruguayos bebiéndolo en todas partes y a toda hora.

El aguardiente nacional es el "grapamiel", a la típica grapa de los italianos se le agrega miel, su tenor alcohólico es de 25°.
ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False true