• Mis Reservas
  • Agencias
  • Quiénes somos?
Estás en:
>
>
>
Gastronomía en Praga

Praga: El corazón de Europa

Que comer y beber en Praga

Gastronomía en Praga Los restaurantes de la ciudad son muy variados, algunos presentan un aspecto antiguo, mientras que otros son más modernos. La comida que ofrecen allí es mas variada todavía, están los platos típicos de la Republica de Checa, como los platos de la ciudad y también platos internacionales. La carne de cerdo es el principal ingrediente en casi todos los platos.

Las comidas típicas son: 

  • Chlebicek: Canapé de pan blanco.
  • Brambora: Bocadillos de patatas ralladas.
  • Knedlíky: Albóndigas de pan o patatas.
  • Jamón de Praga.
  • Choucroute: Plato con carnes, salsas y col fermentada.
  • Goulash: Estofado de carne de res, cebollas y pimiento.
En Praga todos los platos son de altísima calidad al igual que las bebidas. En cualquier restaurante se podrá pedir una cerveza o licor. Praga tiene una gran cantidad de cervecerías, una de las más conocidas es la Pilsner Urquell. Y el licor becherovka es otro de los más pedidos, esta elaborado con hierbas medicinales y alcohol, es semiamargo. Otra de las bebidas mas pedidas es el aguardiente de Slivovice.

ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Teléfono:

  • Horario:

  • Dirección:

  • Traveltool S.L.:
  • - Todos los derechos reservados
Traveltool
true getPixeles@traveltool@0@0@False false